GALERIA

Webinar: La Realidad del Hidrógeno Verde.


El próximo miércoles 24 de febrero se realizará el webinar “La Realidad Del Hidrógeno Verde”, una gran oportunidad para conocer la actualidad y el futuro del hidrógeno verde. Se discutirán temas como la regulación, transporte y almacenamiento.

“De la mano de los países líderes en el desarrollo del Hidrógeno Verde como Chile, México y España; y a través de los presidentes de sus asociaciones es que tendremos la oportunidad de conocer que se está haciendo con el  Hidrógeno Verde en este último año y hacia dónde se encaminan los próximos años”, comentó Eloy Silva, presidente de Energyear

Entre los expertos invitados destacan, Javier Brey, presidente de la Asociación Española de Hidrógeno, Hans Kulenkampff presidente de la Asociación Chilena de Hidrógeno, Israel Hurtado presidente de la Asociación Mexicana de Hidrógeno y Maribel Rodríguez Olmo, desarrolladora de negocios de Hidrógeno Verde en Fotowatio.

El evento será este 24 de febrero a las 17:00 hora de España, 13:00 hora de Chile, 10:00 hora de México y el registro es gratuito por medio del siguente enlace: https://energyear.com/es/webinars/la-realidad-del-hidrogeno-verde-17

Comentarios

  • Sé el primero en comentar...


Deja tu comentario